Несовместимые условия.. - ПриМа..

Аль Фернис
Лайки ставить не обязательно. Это неинтересно ни мне, ни текстам. Я знаю, что лоббируется и каким образом..
Но! Если вам сразу непонятно о чём, не тратьте время. Посторонним В..
Хотя..

____
Автоотторжение..


Папа - Йети,
Мама - Йети.
Йети также эти дети,
Это просто!

Ох, уедь, целая семейка Йеть..

(..меняем графику с разгона динамики на речитатив.. маты изображать необязательно, они и так вписаны в трек.… а зачем себя "палить", если эмоциональная экспрессия не предполагается, и бульварный стиль — тоже..)

*
Друг с "какой угодно" фамилией..


Это было всё, как сон,
Всё как сон вокруг.
Вдруг пришёл ко мне Каксон,
А Каксон - мой друг.

Громко плачет, как клаксон,
Как клаксон, вот срам,
- Дети дразнят, что как сон!
А я - Каксон Абрам..


(..и обратите.. рыбы?  ..повтор во втором варианте перекрыт дважды — это как минимум необходимо , если уж такая потеря полезного места в строке нарисовалась.. И что ещё делает повтор? Он съедает следующий диапазон вписывания рифмы, для перекидки между репликами.. проза получила пользу, а вписывание в мелодию получило ущерб.. так как это несовместимые условия..)