Она ли?

Миллер Софья
Планета безлична
Как лица людей
Им так безразлично
Ты заплачешь скорей

Надеюсь что ты
Не такой как они
Возможно получится
Выйти из сети

Паутина сетей
Переплетется во снах
И люди глазеют
Не чувствуя страх

Она обернется
Совладав с силой той
Увернется так быстро
Он волок на покой