Нелюбимой жкх к 23 февраля

Ирина Харитонова 5
Ехал Ваня на конЕ,
Дело было по зимЕ.
Напрямик, из пункта бЭ:
В учрежденье жэкэхЭ.

Кто-то стриг, кто поливал,
Кто-то окна вытирал,
А сантехник в это время
Извините, поддавАл.

конь прибЫл, встал у крыльцА
— Чё за праздник, молодцА?
Ты узнай, старУшка мАть, 
Скоро будем отмечать?

Ваня бЕгом в магазИн,
В кОне кончился бензИн.
А старушка в это время
СтартовАла на почИн.

Вмиг убрАлися снегА,
Все лопаты на местА.
И песочек ровным слоем,
ЛЁда скрылась скользкотА.

— Ну, волшебница, даёшь,
Мировой рекорд побьёшь.
А она в ответ: «СокОлик,
Чай де зАмуж не возьмЁшь?»

Получилось подражание Э.Успенскому