Узнаём, что заигрались

Александр Кутьмин
Узнаём, что заигрались

Много нитей, струн не меньше.
Всё, такое безупречное.
Звук настроен, мы играем,
По надрыву, прям у края.
Нити рвутся, струны в скрежет,
Нас спасает только нежность.
Нас спасает, та забота,
Тем, кому, ещё ты дорог.
Пусть увлёкся, но молитвы,
Всех родных, друзей и близких.
Будут рядом, ноты в струны,
И мелодия в секунды,
Все невзгоды победит.

Да, конечно, так бывает!
Все мы рано, или поздно.
Узнаём, что мы играем,
В добрых, умных и серьёзных.
Узнаём, когда у края,
Когда выбор - жилам в тягость.
Узнаём, что заигрались.
Узнаём, а к звёздам рано....
Тут не надо торопится.
Даже, если, дверь в замок.
Где-то, в нас, любовь хранится,
Где-то - "Аленький цветок".
Тот, что много лет нас ждёт.
Детства нежный огонёк...

( 04.03.2024г )