03. 12. 2013г

Николай Чумакаев
В этом мире с тобой друг для друга,
Всё, что было из жизни сотрём.
Выйду сложности жизни из круга,
Всё, что не было в жизни - возьмём.

Воспарим мы с тобою над миром,
И любовь мы друг другу храним.
Все стихи мы оставим сатирам,
Объедаясь любовью взлетим.

Новый мир создадим мы с тобою,
Где нет зависти, злобы и лжи.
Разойтись мы не сможем судьбою,
Ты меня от всего береги.