Тенью обозначенный курсив

Галина Матвеева 2
       Тенью обозначенный курсив…

Вновь бреду по краю чьей-то жизни,
Трепет и волнение погасив.
Все мечты, тревоги, все капризы -
Тенью обозначенный курсив.

Время неизбежного заката.
Ярче краски, но стекает мгла.
Я опять немного виновата,
Вовремя с тропинки не сошла.

Утонула в ласковой печали,
Растворилась в помыслах чужих,
Только чайки надо мной кричали
И смеялись, когда ветер стих.

Чайки – мысли яркие, шальные,
Ветром раздуваемый огонь…
Снова уложила, не впервые,
Сердце на холодную ладонь.
                5.04.24 г.