Завтра

Марина Замыцки
Сейчас я живу в предвкушении света.
Лёгкий трепет меня пронзает.
Смогу ли я утром себя одолеть
И дойти до бульвара,
Где ровно в семь?
Загляну в глаза,
Что же там будет?
О чём они будут мне говорить?
Смогу ли я влезть к тебе в душу?
Покопаться и разобраться,
Дойти до сути?
Надеюсь.

Сладкое предвкушение
Где-то во рту,
Волнение пробегает по пальцам,
Дрожь по спине.
Злые мысли от себя отгоняю.
Откроешь ли душу ты
Завтра
Мне?
Я буду ждать
Ровно в семь.