С годами всё сложнее жить...

Нина Стебелёк
Болит Душа, она - живая!
За всех и всё - душа болит...
И нет ни радости, ни Рая,
От боли, как в аду горит...

Усталость жизни накопилась,
С годами - всё труднее жить...
И всё на свете изменилось,
И не понять, ни объяснить....

Одни вопросы. Нет ответов...
Бег времени неумолим,
Лишь подниму я руки к Небу,
И болью поделюсь я с Ним.

Он - знает всё, Он - видит, слышит,
От нас лишь покаянья ждёт!
Господь - наш Бог и всё нам Свыше,
Всегда на встречу нам идёт...

Он души грешные спасает:
Для Жизни Вечной и Любви,
С грехом расстаться призывает,
Лишь в сердце - Божий Свет прими...