Дивный день Ангела

Лидия Павловна Володина
Сегодня день чудесный был,
В душе цвела сирень,
И в храме Божий Дух царил,
И радовался день ...

Как будто Ангелы несли
Мне много- много роз,
Кругом подснежники цвели
Средь виноградных лоз.
Всё было сразу и весна,
и лето, средь берёз,
И солнце в небе, и луна,
И рядышком Христос.

05.04.24