Духа красота

Черкашин Дмитрий
А без надежды — жизнь пуста
А с нею — значит много
Живого духа красота
Идёт в сердца от Бога

Когда в отчаянии ты
И помощи не видно
Смотри на это с высоты
Премудро, дальновидно

Беда любая отойдёт
Со временем в сторонку
Пусть сердце алчущее ждёт
И молит на иконку