Я был живой...

Сергий Саблин
Я был живой...
В мечтах и грёзах,
И в радости, и даже слёзах,
Я шёл с тобой...

Волнительно, держась руками,
Жизнь проживая неспеша,
Играя дивными словами,
Тебя любить, моя душа...

И завтра снова в парк дорожкой...
Идти вдвоём... Хоть одному...
Мечтая тихо, осторожно,
Что ты почти что наяву...