Будь здоровым и счастливым. Юрию Серёгину

Надежда Никищенкова
Юрию Николаевичу Серёгину в День рождения 6 апреля 2024 года

Лень расползается по телу, блаженство душу наполняет!
Со скукой исполняешь дело. Мысль медленно в мозгах витает...
Ну, а у Юры всё не так: полна душа его заботой,
Чтобы удобным был гамак, на кухне нужно сделать что-то.

Проходят весело деньки, бегут минуты и секунды.
Они порою нелегки, идут часы так частно нудно.
Но чтобы быть поозорней находится всегда работа,
С которой жить всё ж веселей. Всегда с ней надо много хлопот.

Что ещё можно пожелать, таким весёлым и красивым?
Не надо также унывать и быть здоровым и счастливым!!!

6.04.2024