Свет льётся из души...

Марина Иванова Мари Ив
  Свет льётся из души -
  Почувствуй в тиши...

  ***

  Звёзды -
  Днём и ночью -
  Говорят о Любви...

  ***

  Мы -
  Звёздным сиянием -
  Всегда признаёмся -
  Вселенной - в Любви...

  ***

  Между нами - только -
  Звёздное сияние(и это есть мы!)...

  ***

  Кто увидел -
  Вечность -
  Того - Она -
  Окрыляет Любовью...

  ***

  Кто увидел -
  Любовь -
  Того - Она -
  Окрыляет Вечностью...

  ***

  Увидев однажды -
  ЛЮБОВЬ -
  Никогда Её не потеряешь...

  ***