Лица и Музыка

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Лица проснулись, умылись.
Вроде бы складки ушли.
Лица в работу замкнулись,
Рано искать тишины.

Лица сработали ровно.
Вечер пришёл на отковы,
Музыка лица исправила.
Вышло сквозь кожу и правила
Главное, лучшее, годное.

____________________________

05/04/2024