Рассветное

Владимир Шихов
Засмущавшийся Рассвет,
Надвигает облака –
Прячет свой морковный цвет:
Нынче он проспал слегка…

Ну и сами мы не прочь,
Ещё чуточку поспать,
Но уже уходит ночь –
День пора нам начинать.
05.04.2024