Наивные вопросы

Алексей Сазонов 4
Никак не получается
Ответ со знаком качества:
Где прошлое скрывается?
Где будущее прячется?

И пусть не вижу время я,
Сквозь вечность нас несущее -
Мир полнят привидения
Былого и грядущего:

Хожу я той дорожкою
Где детство моё бегает,
Но мне не видно прошлое,
Что обо мне не ведает.

Избавил бы от горестей
Посыл из настоящего!
Но прохожу, сегодняшний,
Я сквозь себя, вчерашнего...

        05.04.24.