всё больше выпитого в крови

Силвер Анхелл
убывает
..............твоих
........................друзей
прижимаясь
...........к барьеру
....................пустых стопочек
........................................и чашек
всё больше
...................выпитого
..................................в крови
лица
........погружаются
.............................в полумрак
желудков сплетен
..............................от рюмочки
............................................к рюмочке
любовь
............двух алкоголиков
.........................................к тому
что называется
..........................угрызением
.............................................совести
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов" 1996 р м.Львів