На солнечном склоне сестрички живут

Олеся Штиль
На солнечном склоне сестрички живут
Их ласково " часики" люди зовут
Сестрички гвоздички - цветочки малютки
Заботливо греют на солнце минутки)

Пестрят островки средь зелёной травы
И пчёлки снуют от земли до земли!)

- Олеся Штиль 7 апреля 24 г.-