Стихи в подарок

Лора Татаурова
Посвящается далёкому другу...               

Ты подарил               
свои стихи в подарок,               
в них я прочла               
о чём душа болит,               
любви чуть-чуть,               
лишь небольшой огарок,               
и это мне о многом               
говорит...               

Разбито сердце               
вдребезги когда-то,               
и рана до сих не зажила,               
огрехи шальной юности,               
ребята,               
и без оглядки               
бурной жизнь была...               

В твоих стихах               
царица-ностальгия,               
она не отпускает               
ни на час,               
и грусть, непреходящая стихия,               
как ржа железо точит               
мозг подчас...               

И сердце стонет               
от гудков сирены,               
желаньем в небо               
голубей пустить,               
осколки памяти               
они всегда нетленны,               
мы можем лишь в стихах               
вдвоём грустить...               

Спасибо за стихи, мой друг!