шницель считают резиной американская жвачка

Силвер Анхелл
я пью вино
..................по лицу ..
я бью
.........бокалом
.......................о губы
потому что
.................не могу
стиснув зубы
.....................молчать
шницель
...............считают
............................резиной -
американская
........................жвачка
придаёт
.............зубам
........................блеск
........................жёлтым
.....................................от табака
но когда
.............на эти
........................зубы
которые
.............бьются
..........................о губы
о которые
.................бьётся
.............................бокал
не будет
..............страшно
...........................смотреть
они станут
.................что -то петь
....................................орать
руки
.......ходуном
.....................ходить
а ноги -
.............плясать
это уже
.............будет
.......................не то ..
---------------------------------
$ilver AnXell " Мастер Реалити - комсомолка Маша " 1988 р м.Львів