Что такое любовь?

Анна Катц
Что такое любовь?
Это жизнь без остатка.
Что такое любовь?
Счастьем полнится дом.

Что такое любовь?
Это розы в охапке.
Что такое любовь?
Это тихая песня за вашим столом.

Я желаю Вам всем, не взирая на ранги,
На прожитые годы, седину на висках,
Наполнять своё сердце любовью, ребята!
Чтобы звёзды на небе улыбались Вам.

Не стыдитесь её, забежавшей когда-то.
Невзначай перекинувшей всё кувырком.
Для того и живём, чтоб любить и влюбляться.
Чтоб светиться от счастья, когда ночь за окном!.