Королевская строфа 12. Сияет речка

Любовь Барсукова
Сияет  речка  в солнечных  лучах .
И в дымке  - зелёный  сказочный  лес,   
Безоблачен    свод  весенних   небес .               
Игривая  птаха  стрекочет в кустах ,      
И  ветер   колышет  камыш в берегах.    
Лениво перекликаются   птицы ,         
И в  небе блещут  ярко     зарницы .