Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Разум - расковывается,
затормаживая инстинкты.

Драма страны
становится трагедией -
для её народов...

Чтобы уметь -
зарабатывать деньги,
нужно знать,
на что их лучше -
не тратить.

Лукавые цифры
редко не бывают -
луковыми слезами...

Человечество -
это единственное стадо,
пытающееся жить -
по законам Общества.

Палец
можно класть
только в рот -
беззубой интеллигенции...

Инфляция
оставляет народу -
только завтрак,
не лишая олигархов -
даже ужина.