Я тревожна и грустна

Владимир Кузоватов
Подними мне настроенье,
Приведи меня в смиренье.
Я тревожна и грустна
И душа моя пуста.

Ты услышал мой посыл
Был ко мне довольно мил
Отступила грусть моя
И воспрянула душа.