Я вдыхаю запах

Козионова Лена
Я вдыхаю  запах нежный и приятный-
Твоей нежной кожи тонкий аромат.
-Что ты сделал, Боже? Как это возможно?
Такое совершенство как сумел создать?

Сохраню я в сердце каждую минуту,
Каждую секунду в серце сберегу!
Ты теперь мой воздух, ты моя надежда,
Этой жизни смысл!
          Я тебя  люблю!

Всех сокровищ мира мне ничуть не надо,
За твою улыбку их отдать не жаль!
Ты моя любимка, ты моя услада,
Для души моей ты
тот  священный   грааль!