И пусть мечты твои свершатся!

Вера Сок
Благослови на всём пути
Тебя, дитя моё родное,
Где будешь жить, куда идти,
Пусть там не ждёт тебя плохое.

И на дорогах пусть твоих
Преград не будет и падений,
А если будут, чтобы их
Прошла легко ты без сомнений.

Иди, не бойся и борись,
И пусть мечты твои свершатся,
Ты строишь собственную жизнь,
Не стоит трудностей пугаться.

Перед тобой весь мир лежит,
Ты многое ещё узнаешь,
И потому всем дорожи,
Что в своё время обретаешь!

И будут: опыт, мудрость, рост,
Другие знания и темы,
И день ни так, уж, будет прост,
Увидишь в днях ты перемены.

Но только мужественной будь,
Не допускай в душе облома,
И вспоминай когда-нибудь
Советы, что давались дома!

Но если вдруг взгруснёшь порой,
Ты вспоминая, Дашка, нас,
То знай, всегда есть путь домой
В любое время ждём и час!!!

А так же есть всегда Господь,
В Нём веру сохрани!!!
И Он поможет побороть
Проблемные все дни!

Всё, знаю, будет хорошо,
На время расстаюсь,
Приедешь, доченька, ещё
И я тебя дождусь!!!

А в той далёкой стороне,
Где волны плещут океана,
Ты вспоминай там обо мне,
И знай, что молится здесь мама...

02. 04. 24.
( Вечер - проводы отъезда Дашеньки )