Я уже от тебя без ума

Сергей Малёшин
У, какая ты!
Счастью не верю.
Я уже от тебя
Без ума.
Нежные губки,
Щёчки румяны
В голове моей
Кутерьма.

У, ну как же
Плечами ты водишь.
От улыбки твоей
Взгляд не отвести.
Как же хочется,
Чтоб в кафе подольше
Мы с тобой
Оставались одни.

Пей коктейль.
Я тобой околдован.
Носик твой
Для меня – идеал.
Платье в горошек
Коленки не прикрывает.
Я уже тебя
Без него представлял.

Нет, не тороплю,
Но в мечтах обнимаю,
На ушко глупости
Тебе говорю.
Не сомневаюсь,
Точно уверен,
Что тебя уже
Нежно люблю.

Что же это
За игра то такая.
Время, как будто,
С тобой замерло.
Откуда же ты
Взялась вот такая?
Как же мне
С тобой повезло!

Улыбайся ещё.
Кокетничай дальше.
Верю и не верю
Счастью я своему.
Надеюсь, что завтра
Мы встретимся снова.
И я тебя
К себе приглашу.

24.02.2024