***

Елена Ивановна Герасимова
Всё есть живое на Земле,
Несу энергию в себе.
И если видеть ,что вокруг,
То расширяешь в себе круг.
Границ не чувствуешь в себе ,
А чувствуешь ,что есть во вне.
Любая вещь , любой предмет все на земле имеет цвет.
И звук имеет  ,вибрафон,
И внешний ,внутренний свой тон.
Земля дает нам все права ,
чтоб ощущали мы себя.
Через себя других поймём и ощутим ,что мы несём.
Весь внутренний процесс,
 что в нас ,
зеркалит  то ,что есть сейчас.
Фонят нам волны чистоты,
В которых мы себя нашли.
Чем чище слышишь ты себя,
Тем ярче светишься сама.
И волны,что вокруг тебя ,
Всё считывают для себя.
Мы запускаем весь процесс в котором есть энергостресс.
Энергетический поток влияет и несёт свой сток.
Порой не думаем куда сливаем мы свои права.
Права на то, что бог нам дал.
Энергию любви создал.
Вниманием своим к себе,
Мы раскрываем все вовне.
Вселенная энергий в нас,
Создай свой стержень ,
Высший класс.
И покажи ,что ты несёшь,
Ты чистотой любовь зажжешь.
И повлияешь ты на всё.
Ведь ты творец ,взрасти зерно.
Энергию свою создай
В которой будет земной рай.