Просвещения заря

Валерий Ушаков Одинцовский
Покрываются листвой
Дерева в лесу далёком.
Увлекает за собой
Край зарёю светлоокой.

"Светлоокая заря"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/04/865
***

Просвещения заря

Знак чудовищной беды
Безбожная поправка,
Против Жизни красоты
Злобная удавка.

Согласиться с ней нельзя,
Жертвой стать прорухи,
Просвещения заря
В миротворном духе.

Абсолютный дух стремнин,
Сила аргументов,
Миротворен гражданин
В Истины Моментах.

Побеждает упыря
Просвещения заря.

05.04.2024