Частушки Первомайские

Любовь Ефремова 555
  #Автор слов песни
  Любовь Ефремова 555#
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  #Соавтор: Юлия Волк#

       ~*~*~*~
  Как-то раз на Первомай
  Мы кричали: Труд и Май
  Вынимая фляжки
  Из своей баклажки

  Солидарен - принимай
  Принял - Другу передай
  Передал Товарищу
  Ведь работа  та ещё
       О-о-о-о

  Первомай эх Первомай
  Товарищ выше поднимай
  Флаги ветки и шары
  Первомаю рады мы

  А после парада
  Будет нам отрада
  На Маёвке отдохнём
  И по рюмочке махнём
       У-у-ух

  Может быть по кружке
  Наливай Подружке
  Песни танцы до упаду
  В общем будет всё как надо

  Соблюдём традиции
  Дойдём мы до кондиции
  Ох хорош же первачок
  Это вам не пустячок
       Чок-чок-чок

  Мы за трудовой народ
  Освоим даже Спиртзавод
  Но мы знаем меру
  Только по фужеру

  Общество тверЁзости
  По своей серьёзности
  Пьёт лишь газировку
  И жуёт морковку
      У-у-ууу

  Как-то раз на Первомай
  На костре мы грели чай
  На горе Ай-Петри
  Там где дуют ветры

  Долго мы не ждали
  Пожарных к нам прислали
  И в ментовку отвезли
  Вот такие пироги
       И-и-иии

  Ой дружок на Первомай
  Ты костры не разжигай
  Береги природу
  И не делай шкоду

  Ты на Душу то прими
  Но мозгами шевели
  Не кидай в кювету
  Горящу сигарету
       У-у-ууу

  Ох Дружок мой Корешок
  Наливай на посошок
  Скоро на работу
  Хоть бы не в субботу

  Так мы знатно отдохнём
  Будни новые начнём
  По мольбе Трудящихся
  Ни разу не ленящихся
       Э-э-эх

  Время быстро пролетит
  И пусть Мир везде царит
  Вновь наступит месяц Май
  Развесёлый Первомай
     Мир-Труд-Май

  М-и-р 
  Т-р-у-д 
  М-а-й
  М-и-р
  Т-р-у-д
  М-а-й

      05 апреля 2024 года