2012

Елена Перевалова 3
Мечтаешь  о Любви , мечтаешь.. и всё никак не повстречаешь
в той суете забудешь про Неё  , понятно дело не летаешь 
как гусеница  ползаешь  , от одиночества страдаешь
на Небо в  клеточку глядишь  , романсы  слушаешь ревёшь
и тайно   ждёшь    , ЕЁ - Любовь  - мечтою  этою  живёшь 

...Глаза  тускнеют , силы  нет  , не в РАдость Бытие  
где силы взять  , чтобы  летать ..! ? В чём  смысл  , счастье где? 
И недосуг  в себя глядеть   — на это время  надо  поиметь 
и где же взять его , Друзья  ..работа  дом  семья 

*
А у Судьбы свои часы  .. Душа  вдруг  и проснулась  
тихонько  в Двери  постучалась  и началось   —  мечта  сбывалась . 

*
2012 г.