Тревожные мысли

Старый Мент
Войны, ради денег,
               деньги ради войн.
В головах идеи,
               а в стволе патрон.
Касты, расы, кланы
                - делят на сорта.
Знаем мы - Иваны
                - это суета!
Это только в сказках
                "голубая кровь".
А рога на касках
                - к дьяволу любовь!
Замотали черти -
                лезут на рожон!
Для игры со смертью
                им не нужно жён.
Заварилась каша,
                а кому хлебать?
Есть терпенья чаша...
                Есть Россия-мать...