Ты будешь, меня любить

Семён Марус
Ты будешь меня любить. 
Я буду тебя ненавидеть. 
И в сердце моём как нить. 
Ненависть биться будет. 

Ты будешь меня держать. 
Я буду стремится на волю. 
И в сердце моём покоя. 
Не будет уже никогда. 

Я буду тебя любить. 
Одну, никого на свете.
И в сердце моем и твоем. 
Поселится ненависть эта. 

Мы будем любить и летать. 
Друг друга, так ненавидя. 
Что вряд ли, когда узнаем. 
Как от любви, погибнуть.