Наш вклад в астрономию

Блатант Гарудинов
Расстояние до тебя от чужой планеты
Меньше, чем от меня до этой.

Ты глаза сжигаешь свои напрасно —
Смотри, огонёк на ладони классный!

Ну а если уснуть, то до самой ночи
Будет происходить, что хочет.