Растворяет утро...

Станислав Веселовский
          ***

Растворяет утро
Ночи полотно,
Снег лежит как будто
Белое сукно.

Сердце кровоточило,
Обо всём забыл...
Знаю теперь точно я,
Раньше не любил.

В глубине тону,
Твоих милых глаз,
Я тебя люблю
Будто в первый раз.

В первый раз живу
Лишь одной тобой,
И назвать хочу
Лишь тебя женой.