16. Душа моя, моя отрада...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Хрустальных светлых чувств плеяду
Так трепетно несу, боясь разбить
В дороге к солнечному граду,
Где я и ты решаемся любить!

Душа моя, моя отрада,
Обнимемся, присядем рядом,
Послушаем, что говорит любовь,
Прекрасная посланница богов,

В тени божественного сада,
Присядем мы на краешке в раю,
Слух ублажает песнь-услада,
Звучит признание твоё «люблю»!

Душа моя, моя отрада,
Обнимемся, присядем рядом,
Послушаем, что говорит любовь,
Прекрасная посланница богов...

Любить...Мне бОльшего не надо!
Звучит признание моё «люблю»…
Любви взаимной серенада
Несётся вслед земному кораблю.

Душа моя, моя отрада,
Обнимемся, присядем рядом,
Послушаем, что говорит любовь,
Прекрасная посланница богов...

18 октября 2018 год, Новосибирск