Памяти сестры Вероники

Надежда Куделькина
У тебя сегодня был бы день рожденья.
Я бы позвонила с самого утра.
Были бы сегодня радость, поздравленья…
Долгожданной пенсии бы пришла пора!
Несказанно грустно, что тебя не стало.
Пятьдесят лишь восемь было б лет тебе!
Для кого - то – много, для кого- то – мало…
Каждому – как будет… по своей судьбе.
У тебя сегодня  был бы день рожденья…
Очень помешала тут частица «бы»!
Не такое  б было и стихотворенье…
Никому не деться от своей судьбы.
5. 04. 2024 г. Н. Куделькина.