16. Влюбленные на радуге...

Ольга Мельничук 2
Господь послал любовь и радость,
И благодарна Небу я, любя...
Качели в дар, сплетённые из радуг,
Чтоб вознести нас к белым голубям,

Что стайкою играют в поднебесье,
Взлетают вверх...Пикируют вдруг вниз,
Воркующую исполняя песню...
Влюблённые на радуге...Сюрприз,

Земное наваждение, виденье,
Воздушные шары и фейерверк!
А, может быть, любви благословенье
В наш «золотой, великолепный век»!

И, кажется, Вселенная нам тесной,
Воркуем нежно с голубями песнь...
Сродни мы божьей твари бессловесной,
Прочувствовав...Господь - любовь и есмь!

22 октября 2018 год, Новосибирск