Тяжело

Марина Маркушина
Тяжело быть сильною всегда,
трудно улыбаться, когда больно.
Права нет с дистанции сойти,
но пора всему сказать -"довольно!"

Посмотрите - я не кукла,я - живая!
Ещё бьётся сердце бывшее в груди.
Слишком близко всё вокруг воспринимая,
не смогла ему не повредить.

И теперь настало время вспомнить
о себе,пока ещё не поздно.
К чёрту всех, пусть ярко светит солнце
и пусть ночью небо будет в звёздах!

Всё теперь мне будет параллельно,
никому я больше не отвечу.
За железной,старой,ржавой дверью
рваное сердечко встретит вечер...