Послушай, как в ночи поют скворцы

Олеся Штиль
Оставь свои тревоги позади
Послушай, как в ночи поют скворцы
И в гулкой тишине ночных куртин
Их голос воскрешает из руин

Послушай шёпот рек и тишины
Они умеют петь, как и скворцы
Послушай, как по небу облока
Казалось бы бесшумны, но едва...

Едва они коснуться крон лесных,
Как тут же зазвучит органный клик!!

- Олеся Штиль 7 апр. 24 г.-