16. За все в ответе!

Ольга Мельничук 2
Не будет счастья нам когда,
Когда других мы обижаем,
В поступках наших нет добра,
Чужую боль не замечаем,

Проходим мимо торопясь,
«Своя рубашка ближе к телу»!
На помощь слабому скупясь.
Теплом душа пусть не скудеет,

Пусть будет счастья потому,
Что с равнодушьем не смиримся!
А щедрость дарится тому,
Великодушным кто родится!

Скажу «я счастлив» посему,
И ты счастливей всех на свете!
Как осчастливил не пойму,
Но только я за все в ответе!


16 октября 2018 год, Новосибирск