Идёт весна...

Анатолий Земсков
Идёт весна, с зимою споря,
Звенит весёлая капель,-
Цветами обозначит скоро
Кружев цветастых карусель!

В садах, полях и на прилавках
Цветов бушует океан –
Весна приходит, словно праздник,-
Он каждый год на радость нам!

Приходит, словно пробужденье,
Природы после зимних вьюг.
Природа празднует рожденье
И расцветает жизнь вокруг!

А жизнь кипит, бурлит и плещет,
И радость льётся через край,
В груди вдруг сердце затрепещет,-
Идёт весна. Иди встречай!
ЗАМ240324