Чтоб небо стало синим-синим

Исаева Нина Авенировна
Чтоб небо стало синим-синим,
Чтоб в небе радуга цвела,
Чтоб я воскресла и жила -
Мне нужен дождь... Мне нужен ливень...

Мне нужен целый белый свет!
(не отблеск позднего заката)
Ведь я ни в чём не виновата,
Да и ничьей вины здесь нет.

Мне нужен ливень, свет и кров,
И разгоняющий боль ветер!
Чтоб ты хоть как-то да заметил,
Что Вечная моя любовь.
 
Чтоб ты,.. хоть как-то да узнал,
Что Вечное в веках не канет -
Всё, что хранит душа и память,
Нам Бог с рожденья завещал.