Пойди на фронт, нюхни нашатыря

Олег Уралец
Если жизнь пуста, проходит налегке...
Не схватишь нить разговора, иди ты.
Моя безвыходность в тоске...
Ошибся я и руки другого ласкают ланиты.

Ей посвятил так много дней, тебе хвала...
Я то же, очень много помню сцен постельных.
Ярости истратил. Много удальства...
Теперь и слов найду я много беспредельных.

От себя не выпускайте мысли за порог...
Не то соблазны овладеют женской лени.
Кого позвать к себе бы мог...
Да те, всего лишь тени.

Как знать, что больше нам вредит...
Хоть ты не так то прост.
Сына родите или дочку, если подфартит...
А, смерть их всё одно отправит на погост.

Ни кто не знает, куда вас жизни вынесет река чудак...
В себе не разберётесь всё ни как.
Когда то жированье твоё закончится сопляк...
Сынок пойди на фронт. Нюхни нашатыря.