Облекаю любовь в одежды...

Любовь Лагутенкова
Облекаю любовь в одежды
Самых разных цветов и нот,
Отстраненна она, неспешна
И задумчива средь забот.

И мечтается: непременно
Милый образ ее вот-вот
Одолеет земные скверны
И к душе моей припадет.