16. Останься на Земле со мной!

Ольга Мельничук 2
Останься взглядом суеты
За синий горизонт, в мечты,
Останься паузой в сонете,
Моей единственной на свете!

Останься голосом внутри,
Мелодией моей любви,
Останься душеньке - отрадой,
И беспричинно радуй...радуй!

Останься вздохами в ночи,
Прервать дыханье не спеши!
Останься вязкой струйкой мёда,
Глотком «безбашенной» свободы!

Останься каплею росы,
Осенним лепетом грозы,
Частицей счастья, может боли,
Останься главной по «юдоли»!

Останься на Земле со мной,
Будь рядом летом и зимой!
Останься в вечности, останься
Мгновеньями земного счастья!

16 октября 2018 год, Новосибирск