Доказательство

Софья Юрьевна Трухина
  -Кто ты такая, Смерть?
  Ужас? Проклятье живого?
  Ты человек, или зверь?
  И что же в тебе есть такого?
 
  Ты для чего существуешь?
  Ну для чего? Ты ответь!
  С жизнью зачем ты враждуешь?
  Не приходи ко мне, Смерть!
 
  - С жизнью я не враждую!
  Что за глупость вам в голову вбили?
  Ведь тот факт, что я существую,
  Подтверждает тот факт, что вы жили!