Рецепт напитка счастья

Виктория Силичева
Две ягодки веселья,
Щепотку красоты,
Кусочек вдохновения
От розовой мечты .

Ещё глоток лазури,
Крупинки доброты,
Пусть будет страсть от бури
И звон от высоты.

И радость от полёта,
Восторг большой любви.
Загадки звёздочета
И сладость от халвы.

Принять две капли утром,
Когда придёт рассвет,
Луч солнца златокудрый
Придаст напитку цвет.