Давайте верить

Наталья Бабочкина
Давайте верить в новый день,
несущий радость и надежду.
Светло на сердце у людей.
И разливается безбрежно

тепло весны и счастье дня
и вера в то, что все случится,
как ты хотела. У меня
улыбкой вся душа лучится.

И эта радость до краев,
и эта вера безграничны.
Не растерять бы нам ее,
на новый день смотря привычно...
06.04.2024