Без контуров картина

Альбина Калинина 1
Без контуров картина,
Не различить лица.
Ночь грелась у камина
В созвездии Тельца.
Потом настало утро
И начало светать.
Ночь растворилось будто…
День в цвете перламутра
Намерен расцветать.

06.04.24г.